Способ выгодного вложения денег

1 минута
AK&M 30 мая 2017 03:00

В настоящее время многие финансовые организации разработали более чем выгодные варианты вложения денег. Не исключением является КПК Крым, который предлагает выгодные условия сотрудничества для тех граждан, которые нуждаются в получении займа или, наоборот, в хорошей сберегательной программе. То есть, данный кооператив занимается организацией финансовой взаимопомощи.

Данная организация имеет 7 сберегательных программ, которые наверняка заинтересуют граждан, желающих не только сохранить накопленные деньги, но и приумножить их. Выбирать нужно наиболее предпочтительный вариант вложения с самыми выгодными условиями.

Кооператив располагает сберегательной VIP-программой, которой можно воспользоваться при вложениях от 200 тысяч рублей. Есть «Премиальная детская» программа, минимальная сумма взносов которой составляет 50 тысяч рублей. Пенсионная программа предполагает минимальную суму в 10 тысяч рублей, а программа «Удобный срок» - 30 тысяч рублей.

Офисы кооператива расположены не только в Крыму. Их можно найти в Ростове-на-Дону, Белгороде, Сыктывкаре, Курске, Брянске и Смоленске. Кооператив намерен развиваться и дальше. В ближайшее время планируется открыть офисы и в других российских городах.