Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

07.08.2018

Рынок нефти продолжает фокусироваться на фундаментальных показателях


Рынок нефти продолжает фокусироваться на фундаментальных показателях, напрямую влияющих на глобальное предложение. В ходе вчерашней торговой сессии участники рынка предпочли отыграть данные о снижении объема нефтедобычи в Саудовской Аравии с 10,49 млн. баррелей в день до 10,3 млн. Снижается производство нефти и в Венесуэле, находящейся во власти полноценного экономического кризиса. Недавнее переизбрание Мадуро привело к усилению санкций со стороны Соединенных Штатов.

В дополнение к этому государственная нефтедобывающая компания Венесуэлы сообщила, что не сможет выполнить контракты на поставку из-за сокращения производства. Нефтеперерабатывающие заводы продолжают закрываться из-за отсутствия поставок сырья.

В ближайшие несколько месяцев ожидается, что производство нефти в Венесуэле снизится до 1 млн. баррелей. Дополнительную поддержку ценам на нефть оказало обострение отношений между США и Ираном после того как в понедельник вступили в силу санкции, анонсированные Трампом еще в июне. Тем не менее, на текущем этапе речь идет только лишь о финансовых ограничениях.

Санкции против иранской нефти начнут действовать только в ноябре. На стороне продавцов остается увеличение добычи в России, а также перспектива замедления мирового экономического роста из-за торгового конфликта между США и Китаем. Учитывая неоднозначный фундамент новые позиции на продажу рекомендуем открывать небольшим объемом.


Артем Деев, ведущий аналитик Amarkets


В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100