Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

05.06.2018

Рынки торгуются без энтузиазма. Валюты определяются с вектором движения


Во вторник торги на мировых площадках проходят весьма апатично, как на фондовых, так и на валютных. Азиатские индексы показал преимущественно рост, но весьма скромный и невнятный. Европа открылась практически во флэте, отражая общий апатичный настрой инвесторов на фоне отсутствия значимых новостей с геополитического или экономического фронта. Британский FTSE 100 стартовал в небольшим минусе, а итальянский MIB укрепляется на 0,2%, продолжая отыгрывать формирование правительства.
На российских площадках сложилась аналогичная ситуация. В первый час торгов индекс МосБиржи и РТС повышаются в пределах 0,2% благодаря нейтральному внешнему фону и ослаблению давления на нефтяные котировки. Brent, удержавшись вчера над уровнем 75, пытается восстановиться, но из-за невысоких торговых объемов испытывает дефицит импульса. Сегодня API опубликует традиционный отчет по запасам нефти в США, который может внести коррективы в краткосрочную динамику котировок, если результат сильно отклонится от прогноза. Ближайшее сопротивление проходит в районе отметки 76.
Основные валютные пары застряли в тесных диапазонах и не решаются отойти от уровней открытия в ожидании катализаторов. Локально оживить динамику способна сегодняшняя статистика по деловой активности в еврозоне, Британии и США. если европейские показатели окажутся хуже прогнозов, евро/доллар не сможет восстановиться над уровнем 1.17, который по-прежнему выполняет функцию сопротивления.



Натан Ламберт, руководитель департамента аналитики Global FX





В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100