Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

19.10.2018

Рынок акций РФ продолжит снижение


Фондовый рынок России на открытии в четверг продолжит нисходящее движение, хотя в течение дня может получить заряд оптимизма от корректирующихся наверх цен на нефть.
В четверг российский рынок снизился на неблагоприятной конъюнктуре мировых рынков. По итогам торгов индексы Мосбиржи снизился на 1,36%, до 2378,62 пункта, индекс РТС - на 1,95%, до 1140,17 пункта.
Рубль накануне умеренно снижался против доллара и евро из-за ухода цены нефти ниже отметки $80 за баррель марки Brent. Курс доллара вечером в четверг подрастал на 34 копейки — до 65,84 рубля, курс евро — на 15 копеек, до 75,43 рубля.
Основные американские фондовые индексы в четверг снизились на 1-3-2%, так как инвесторы продолжили отыгрывать публикацию протокола ФРС США, на котором участники высказались за дальнейшее повышение процентной ставки на фоне сильных показателей американской экономики.
Азиатские индексы в пятницу продолжают снижение, хотя китайские биржевые индикаторы пытаются скорректироваться наверх после падения на 3%, последовавшего за заявлением властей Китая о том, что экономика страны страдает из-за торгового конфликта с США.
Европейские биржи в четверг показали снижение основных индексов на 0,4-1,1% из-за отсутствия прогресса в обсуждении условий Brexit. Ранее запланированный по этому вопросу на ноябрь саммит проводиться не будет. Кроме того, власти Великобритании рассматривают возможность продлить переходный период после выхода страны из ЕС.
Мировые цены на нефть c утра в пятницу немного подрастают , хотя по-прежнему находятся ниже уровня $80 за баррель марки Brent. Ранее они ушли ниже этой отметки на фоне данных о неожиданном увеличении запасов нефти в США. Как сообщило минэнерго страны, американские запасы нефти за неделю увеличились на 6,5 млн баррелей, тогда как рынок ожидал роста только на 1,6 млн баррелей.


Иван Марчена, аналитик ГК Forex Club





В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100