Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

24.10.2018

Фондовый рынок России может немного восстановить позиции на фоне роста нефтяных котировок


Рынок акций РФ в среду имеет некоторые шансы скорректироваться наверх на фоне восстановления цен на нефть, но все же останется под давлением геополитической напряженности в мире.
Накануне российский рынок закрылся негативной динамикой на фоне падения мировых рынков.
Индекс Мосбиржи по итогам сессии ослабел на 0,13%, до 2305,58 пункта, индекс РТС - на 0,87%, до 1106,82 пункта. Курс доллара вечером во вторник рос на 19 копеек, курс евро — почти на 40 копеек.
Основные фондовые площадки Азии в среду корректируются наверх после серьезного падения во вторник на опасениях за китайскую экономику. Американские индексы снизились по итогам торговой сессии вторника на 0,5% на фоне не очень хороших финансовых отчетов компаний. Кроме того,
инвесторы следят за развитием конфликта между США и Саудовской Аравией из-за убийства саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Участники рынка опасаются, что США может ввести санкции против этой страны.
Основные биржи Европы закрыли торги вторника снижением индексов в пределах 2,2% из-за опасений участников рынка по поводу ситуации с дефицитным бюджетом Италии. Еврокомиссия сообщила о том, что она отклонила проект итальянского бюджета на 2019 год и просит страну пересмотреть бюджетный план.
При этом цены на нефть в среду растут после падения на 4% накануне.
Коррекция наверх идет после резкого спада, последовавшего за заявлениями министра энергетики Саудовской Аравии о том, что он не исключает увеличения добычи нефти в стране до 11-12 млн баррелей в сутки.



Иван Марчена, аналитик ГК Forex Club





В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100