Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

24.10.2018

Внешний фон на начало торгов нейтральный


Внешний фон на начало торгов нейтральный. Вечер в США закончился умеренными продажами, фьючерсы с утра в несущественном минусе. В Азии хорошая статистика по Японии поддерживает покупателей, основные региональные рынки в зелёной зоне, хотя рост и не большой.
Долговые рынки без больших изменений, обращают на себя внимание продолжающиеся покупки в UST-10. Таким образом, спрос на "качество" сохраняется, несмотря на осторожные попытки разворота коррекции.
В нефти был найден неожиданный повод для распродаж - пару недель назад слова о том, что ОПЕК и партнёры качают на максимуме, сказанные Саудовской Аравией, трактовались бы как признак близкого дефицита и нехватки мощностей.
Золото приостановило планомерный подъём. Промышленные металлы, напротив, в плюсе. Продовольствие с утра в смешанной динамике, но доминируют продавцы, хотя снижение везде небольшое.
Из макростатистики, которой сегодня много, отметим индексы деловой активности из еврозоны и США, данные по продажам на рынке жилья в США и запасы и добычу нефти - оттуда же.
Несмотря на возможный возврат нефти к росту, неоправданная даже с учётом налогового периода крепость рубля заставляет увеличивать девальвационный хедж. Отметим, что рубль крепок не сам по себе - подобная картина видна многим валютам развивающихся стран, но именно это заставляет готовиться к вероятной новой волне оттока средств долларовых инвесторов в США на фоне политических рисков и роста ключевой ставки.
Из российских дивидендных акций интересный для покупки уровень пришла ФСК ЕЭС.



Андрей Люшин, заместитель председателя правления Локо Банка





В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100