Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

26.09.2018

Нефть: предпосылок для существенной коррекции не наблюдается


Котировки Brent продолжили восхождение на торгах во вторник, обновив 4-летние максимумы уже на подходе к отметке 82. К концу торгов баррель откатился в район 80,50, но в ходе утренней сессии в среду уже снова тестирует уровень 81.
Рынок демонстрирует свою благодарность странам ОПЕК+ за их решение не увеличивать добычу. И по мере обновления рекордов на сырьевых площадках все больше говорят о взлете выше 100 долларов и прочих бычьих сценариях.
При этом эксперты Bank of America Merrill Lynch решили напомнить всем о том, что произошло 10 лет назад, пригрозив повторением этого сценария, когда резкий рост цен закончился масштабным обвалом рынка из-за резкого сокращения спроса.
Тем временем данные института API отразили неожиданный прирост запасов сырой нефти почти на 3 млн баррелей против ожиданий сокращения на 1,3 млн. Запасы бензина выросли на 950 тыс. баррелей против прогноза +800 тыс. Такие оценки предполагают, что официальный отчет Минэнерго США, который будет опубликован позднее сегодня, вряд ли сможет послужить катализатором дальнейшего роста цен.
Однако пока и предпосылок для существенной коррекции не наблюдается. Итоги заседания ФРС способны оказать краткосрочное влияние на рынок черного золота, который пока продолжает переваривать итоги встречи технического комитета ОПЕК и наблюдает за дальнейшим сокращением экспорта из Ирана в преддверии санкций.



Михаил Мащенко, аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ





В разделе "Комментарии" информационного агентства AK&M публикуются материалы, представленные российскими и зарубежными инвестиционными компаниями и банками. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции агентства AK&M. Представленные в комментариях мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. По вопросам размещения информации в данном разделе можно обращаться в редакцию агентства по телефону (495) 916-71-52 доб. 0102.


Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100