Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация


Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

18/10/2016
11:08

На московских дорогах появились дополнительные полосы за счёт переразметки


На московских дорогах появились дополнительные полосы за счёт переразметки, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

В районе Щукино убрали "бутылочное горлышко" на перекрёстке улицы Маршала Новикова с Новощукинской. Количество полос увеличилось также на некоторых перекрёстках Алтуфьевского шоссе, Профсоюзной улицы, Ленинского проспекта и других.

В столице продолжают избавляться от "бутылочных горлышек" на дорогах. На улице Маршала Новикова в районе Щукино нанесли дополнительную разметку, сделав участок дороги перед перекрёстком с Новощукинской трёхполосным. Благодаря этому пропускная способность перекрёстка увеличится на 200 машин в час, а водители смогут сэкономить в пути до 15 минут.

Изменена схему организации движения на пересечении проезда Дежнёва с улицей Шокальского в СВАО - вернули левый поворот с проезда на Заповедную улицу, который существовал здесь много лет назад. Для этого здесь сделали другую разметку: вместо шести полос для движения получилось семь, то есть добавилась одна для левого поворота. Сделать это удалось за счёт сужения поло Также с помощью незначительного сужения удалось увеличить количество полос ещё в нескольких местах: на участке Липецкой улицы от МКАД до Ряжской увеличили количество полос с шести до восьми; на Люблинской улице (от 11-й улицы Текстильщиков до Совхозной) перед перекрёстками появились левоповоротные карманы; на участке Воробьёвского шоссе от улицы Косыгина до Бережковской набережной общее количество полос увеличили с шести до восьми. На Липецкой улице перед пешеходным переходом у Лебедянской улицы со стороны МКАД появился разворот; на участке Алтуфьевского шоссе в сторону центра перед Вологодским проездом количество полос увеличилось с четырёх до пяти. На Профсоюзной улице перед улицей Островитянова добавлена полоса для поворота налево; на перекрёстке проспекта Вернадского с Тропарёвской улицей при движении в центр вместо четырёх полос стало пять, причём две из них - для поворота налево. На пересечении Ленинского проспекта и улицы Миклухо-Маклая появилась дополнительная полоса.

Строительные нормы позволяют сужать полосы. В Москве их ширину в основном уменьшают с 3.5-4 м до 3.25 м, подчёркивают столичные власти.

"AK&M" от 18.10.2016

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100