Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

11/08/2017
14:37

Ингосстрах вводит упрощенную систему урегулирования убытков для пострадавших от наводнения в Приморье


Филиал СПАО "Ингосстрах" в Приморском крае осуществляет прием заявлений от клиентов, имущество которых пострадало в результате наводнения, в упрощенном режиме. Об этом говорится в сообщении Ингосстраха.

При обнаружении факта затопления застрахованного имущества необходимо зафиксировать повреждения одним из доступных способов:

Произвести фото или видеосъемку поврежденного объекта с отображением текущей даты и координат геопозиции. Если опция автоматического определения местоположения на смартфоне/фотоаппарате недоступна, следует захватить в объектив камеры домовые знаки (адресные таблички).

В случае вызова на место происшествия представителей МЧС или МВД получить талон-уведомление.

Предоставление справки Росгидромета, подтверждающей факт наводнения в районе, не требуется.

Впоследствии необходимо предоставить страховщику письменное заявление о наступлении страхового случая, в течение 7-ми календарных дней, а также содействовать в организации осмотра поврежденного имущества.

По состоянию на 10 августа, в "Ингосстрах" уже поступило 4 заявления от частных клиентов. Заявленные случаи связаны с ущербом, нанесенным недвижимости в рамках страхования имущества физических лиц.

"На данный момент главная задача нашей компании заключается в оперативной помощи пострадавшим клиентам. Специалисты Ингосстраха готовы к приему заявлений по упрощенной схеме и оказанию консультативной помощи пострадавшим. Мы надеемся, что получение страховой выплаты позволит нашим клиентам максимально быстро ликвидировать последствия наводнения и поможет сохранить финансовую стабильность в текущей ситуации"", – комментирует директор Дальневосточного регионально центра компании "Ингосстрах" Татьяна Межуева.

Напомним, что в Приморье выпало более 200 миллиметров осадков, что превышает месячную норму осадков. В результате сильного дождевого паводка пострадали Уссурийский городской округ, Хасанаский, Надеждинский, Михайловский муниципальные районы. По данным МЧС, произошло подтопление 2037 жилых домов, 2014 придомовых территорий, а также 17 социально-значимых объектов.

Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

"AK&M" от 11.08.2017

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100