Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

17/05/2017
12:20

Ингосстрах-Жизнь и Московский индустриальный банк запустили продажи инвестиционного страхования жизни


ПАО "МИнБанк" и ООО "Ингосстрах-Жизнь" запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни "Вектор" для клиентов сегмента Private Banking. Об этом говорится в сообщении Ингосстраха.

Благодаря широким инвестиционным возможностям программа позволяет участвовать в росте активов, как правило, недоступных частным инвесторам, при этом гарантирует полную защиту вложенных средств, вне зависимости от динамики на финансовых рынках, так как используется эффективное комбинирование высоко рискованных и консервативных финансовых инструментов. Помимо этого, клиенты получают значительную страховую защиту. Выплаты по риску ухода из жизни в результате несчастного случая или в результате дорожно-транспортного происшествия могут составлять соответственно 200% и 300% от взноса.

В период действия программы клиент может воспользоваться опциями управления: сменить инвестиционную стратегию или зафиксировать дополнительный инвестиционный доход.

"Инвестиционное страхование жизни в настоящий момент выступает драйвером всего рынка страхования жизни. По оценкам RAEX, сборы по данным договорам за истекший год увеличились примерно в 2.5 раза. Всё большее число банков предлагают своим клиентам инвестиционное страхование жизни. Наша программа "Вектор" - это актуальные инвестиционные стратегии на выбор клиента, привлекательная потенциальная доходность и личный online-кабинет, где отражается актуальная динамика активов по выбранной стратегии", - комментирует генеральный директор компании "Ингосстрах-Жизнь" Владимир Черников.

ООО "Страховая компания "Ингосстрах-Жизнь" входит в группу "ИНГО" и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО "Ингосстрах" в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

Ингосстрах имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ "Об организации страхового дела в Российской Федерации", а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

"AK&M" от 17.05.2017

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100