Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

09/11/2017
16:17

Ростехнадзор возбудил дело в отношении Нижегородского масложирового комбината


Ростехнадзор возбудил дело в отношении АО "Нижегородский масложировой комбинат". Об этом говорится в материалах ведомства.

Так, в октябре 2017 года Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провело плановую выездную проверку в Нижегородский масложировой комбинат на предмет соблюдения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.

В ходе проверки специалистами управления установлено, что на предприятии не проводится экспертиза промышленной безопасности зданий и сооружений, эксплуатируемых на опасных производственных объектах, технические устройства не соответствуют установленным требованиям, кроме того, не проведена аттестация специалистов по промышленной безопасности.

По результатам проверки составлен акт и выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. В отношении должностного лица возбуждено административное дело и составлен протокол об административном правонарушении по части1 статьи 9.1 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в суд для принятия решения об административном наказании юридического лица.

В состав группы компаний НМЖК входят предприятия, образующие полный производственный цикл: ОАО "Нижегородский масложировой комбинат", ОАО "Самарский жирокомбинат", ОАО "Пермский маргариновый завод "Сдобри", маслоэкстракционные заводы "Оренбургский" и "Урюпинский", элеваторы и хлебные базы в Саратовской, Самарской и Воронежской областях, Башкортостане. Торговые марки предприятия: "Ряба", "Сдобри" (майонезы), "Астория" (соусы), "Хозяюшка" (маргарины, подсолнечное масло, спреды), MARGO, Delicato (промышленные маргарины и жиры), "Кремлёвское" (спред).


"AK&M" от 09.11.2017

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100