Главная страница

Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Подписка

На главную страницу

Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация



Новости AK&M
сделать домашней страницей добавить в избранное карта сервера По английски

Новости Комментарии Аналитика Курсы валют Эмитенты

13/10/2017
13:13

Группа Тинькофф Банка покупает долю в компании CloudPayments


Группа Тинькофф Банка, крупнейшего онлайн-банка в мире, приобрела 55-процентную долю в компании CloudPayments - инновационном конструкторе платёжных решений для интернет-бизнеса. Как сообщает пресс-служба банка, сделка была закрыта 11 октября.

Коммерческие условия сделки стороны не раскрывают.
Оставшиеся 45% CloudPayments по-прежнему принадлежат её основателям и сотрудникам, которые продолжат развивать бренд CloudPayments. Группа Тинькофф Банка вправе выкупить оставшуюся долю в течение двух лет.

В периметр сделки попадают все компании, которые входят в группу CloudPayments: бизнесы в Казахстане и Латвии, а также компания CloudKassir.

Изменений в команде CloudPayments не планируется: все её сотрудники продолжат свою работу, компанию по-прежнему будут возглавлять основатели Дмитрий Спиридонов и Константин Ян. При этом менеджеры Тинькофф Банка войдут в правление CloudPayments, усилив таким образом существующую команду.

Никаких изменений для клиентов и партнёров CloudPayments не планируется: компания продолжит сотрудничать со всеми партнёрскими банками-эквайерами на прежних условиях.

В партнёрстве с Тинькофф Банком CloudPayments продолжит развивать свою технологическую платформу и делать свой сервис ещё удобнее для всех его пользователей. Тинькофф Банк благодаря сделке усилит направление интернет-эквайринга и услуг для бизнеса и предоставит все свои сервисы, технологии и ресурсы для дальнейшего роста компании.

АО "Тинькофф Кредитные Системы" (ТКС Банк, ИНН 7710140679) образовано в 1994 году, специализируется на рынке потребительского кредитования и обслуживании клиентов во всех регионах России. Банк входит в систему страхования вкладов. Предлагаемый продукт - кредитная карта. Уставный капитал банка составляет 1.472 млрд руб. Контрольный пакет акций продолжает контролировать Олег Тиньков. В число совладельцев банка также входят теперь Goldman Sachs, Vostok Nafta Investment и Baring Vostok Private Equity Fund IV.




AK&M "Рынок слияний и поглощений"

Все новости Рынка Слияний и Поглощений ...

Ссылки на социальные сети

ВКонтакте Facebook Live Journal

Главные новости
 
 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18 / 60-93
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100