26.11.2015 С 13 по 15 января 2016 года в РАНХиГС пройдет VII Гайдаровский форум.

С 13 по 15 января 2016 года в РАНХиГС пройдет VII Гайдаровский форум. На площадках форума выступят зарубежные и российские ученые, политики и бизнесмены. Регистрация для участников форума открылась с 24 ноября.

Гайдаровский форум – это ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики. В этом году форум будет посвящен теме: «Россия и мир: взгляд в будущее». Это значимое политико-экономическое событие в России, которое объединяет влиятельных экспертов со всего мира. Форум, как и прежде, станет площадкой для дискуссий международного уровня.

Обсуждения традиционно сфокусированы на острейших проблемах современности. По итогам мероприятия вырабатываются стратегические предложения и рекомендации по развитию национальной экономики. Председатель оргкомитета форума – первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.

Впервые Гайдаровский форум был проведен в 2010 году в память о выдающемся ученом-экономисте, идеологе российских реформ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре. Все эти годы мероприятие организуют Российская академия государственной службы и народного хозяйства при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара.

Для посещения Гайдаровского форума обязательна предварительная регистрация участников на официальном сайте.

Представителям СМИ необходимо пройти аккредитацию.

Участие в мероприятии – бесплатное.