«Ингосстрах» в Тюменской области застраховал сотрудников международной буровой компании

2 минуты
AK&M 04 марта 2016 03:00

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования с российским филиалом международного бурового подрядчика «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ». Договор заключен в партнерстве с брокерской компанией «Аон Рус – Страховые брокеры». Страховой лимит на одного застрахованного составил 7 млн руб.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены около 1400 российских сотрудников организации. Страхование включает программы «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь» (за исключением скорой медицинской помощи), «Поликлиническая помощь на территории России», «Экстренная стационарная помощь на территории России».

Программы страхования обеспечивают оказание медицинских услуг в лучших лечебных учреждениях России. Срок действия договора — 1 год.

Филиал СПАО «Ингосстрах» сотрудничает с компанией с 2014 года.

Филиал «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ» в Тюмени – российское подразделение международного бурового подрядчика «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ», работающего более чем в 20 странах по всему миру. С 2002 года компания работает на российском рынке, оказывая услуги по бурению нефтяных и газовых скважин в Тюменской, Оренбургской, Иркутской областях и в Республике Коми. Подрядчик успешно исполняет долгосрочные контракты на бурение с ведущими нефтегазовыми компаниями России.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» - российское подразделение Aon plc (www.aon.com) – мирового лидера в области услуг по управлению рисками, услуг страхового и перестраховочного брокера, а также консалтинговых услуг в сфере управления персоналом. ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» предоставляет брокерские и консультационные услуги по всем ключевым видам корпоративного страхования, в том числе, страхования имущества, энергетики и строительно-монтажных рисков, различных видов ответственности, профессиональных и финансовых рисков, авиационных и космических рисков, морского страхования, страхования автотранспорта, корпоративного страхования сотрудников, страхования индустрии спорта и отдыха, а также услуг по страховому аудиту, управлению кризисными ситуациями и организации перестраховочной защиты.

По сообщению пресс-службы СПАО «Ингосстрах»