Акции Tesla Motors показывают стремительный рост

1 минута
AK&M 11 января 2017 03:00

Научные достижения не стоят на месте. Ежегодно ученые делают новые открытия, появляются новые технологические разработки. Относительно недавно многие узнали о том, что в скором времени на смену традиционным бензиновым автомобилям придут авто с электрическими моторами. Явным лидером в данной области является компания Tesla Motors, акции которой сегодня показывают стремительный рост.

Узнать о том, как купить акции Tesla, можно на странице equity.today/akcii-tesla-motors-inc.html.

В настоящее время стать обладателем акций одной из самых перспективных энергетических компаний достаточно просто.

Стоит отметить то, что в ближайшее десятилетие прогнозируется рост стоимости акций компании. Многие специалисты отмечают, что уже сегодня их цена реально недооценена.

В настоящее время все находятся в ожидании выхода новой модели автомобиля Tesla, на который производитель получил огромное количество предзаказов. В свою очередь завод даже не успевает выпускать автомобили в таком количестве.

Многие специалисты прогнозируют рост спроса на электромобили, которые не надо заправлять бензином. Постоянно развивающиеся технологии позволяют зарядить авто с полимерным аккумулятором менее чем за один час. Для этих целей Tesla имеет собственное производство батарей. В 2014 году Tesla и штат Невада США договорились о предоставлении налоговых льгот для самого большого завода аккумуляторов в мире. В конце прошлого года акционеры Tesla Motors Inc. и SolarCity Corp., которая проектирует и устанавливает солнечные энергосистемы, одобрили слияние компаний. Так что в ближайшем будущем зарядку электромобилей можно будет сделать еще более быстрой и дешевой.