Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



17.03.2017 Использование бирок на одежде

При покупке новой одежды люди всегда обращают внимание на её бирку или этикетку, где обычно указано название производителя и стоит его фирменный знак. Обычно бирка содержит также важные сведения по уходу за вещью, на ней могут быть указаны дата изготовления изделия и его состав. Такие нашивки могут быть кожаными и бумажными, но чаще всего их делают из ткани. При этом наиболее привлекательно смотрятся жаккардовые бирки.

Этикетка, вшитая  в предмет одежды, является своеобразной визитной карточкой производителя. Если обратить внимание на то, как она крепится и из чего выполнена, можно много сказать о качестве самого изделия. Обыкновенная бирка, изготовленная из бумаги или дешёвой ткани, может насторожить покупателя и заставить его воздержаться от приобретения такой вещи.

На бумажные бирки изображение обычно наносится при помощи специальных термопринтеров. Что касается кожаных бирок, то для них может использоваться способ горячего тиснения. Особой популярностью у производителей пользуются вшивные этикетки. Их преимущество состоит в том, что они без труда выдерживают большое количество даже самых интенсивных стирок. Поэтому внешний вид такой бирки со временем не портится.

Вшивные бирки можно найти на разных участках одежды. На футболках они обычно располагаются сзади под воротником, на брюках – в боковом шве по линии бедра, на свитерах и куртках – также в боковых швах. Значки, изображённые на этикетке, помогут владельцу правильно ухаживать за вещью. Это касается стирки, сушки и глажки изделия, а также химической чистки и отбеливания.

Существуют также именные бирки, которые используются, в основном, на детской  одежде. Их наличие облегчает пребывание ребенка в детском саду, школе, санатории, а также в летнем лагере или спортивной секции. Дело в том, что в подобных учреждениях вещи разных детей бывают так похожи, что их легко перепутать между собой. Кроме того, иногда ребёнок и сам точно не знает, какая именно одежда находится в его шкафчике.

В таких случаях воспитателю достаточно проверить бирки на одежде, чтобы без труда найти нужную вещь и не волноваться, что ребенок вернется домой в чужой футболке, брюках или пиджаке. Как показывает практика, вещи с бирками теряются намного реже.

В санаториях, где дети находятся длительное время, все их вещи стираются в общих прачечных. При этом наличие бирки на одежде и постельном белье помогает легко идентифицировать вещи каждого ребёнка.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100