20.03.2017 Банк «УРАЛСИБ» запускает программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия

Банк «УРАЛСИБ» запускает специальную программу «Ипотечные каникулы» во всех регионах присутствия. Ранее программа действовала на территории Москвы и Московской области.

«Ипотечные каникулы» – уникальная программа Банка «УРАЛСИБ», которую мы разработали совместно с нашими партнерами-застройщиками специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье, – отмечает руководитель департамента розничных продуктов Банка «УРАЛСИБ» Ирина Баранова. –   Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье, т.к. Банк на период от 12 до 24 месяцев (в зависимости от сроков строительства дома) устанавливает пониженный платеж по ипотеке».

Согласно условиям программы размер первоначального взноса 20%. Ставка по кредиту от 12% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 50 млн руб. (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Программа «Ипотечные каникулы» представлена во всех регионах присутствия УРАЛСИБа в рамках сотрудничества с ключевыми  застройщиками-партнёрами Банка. Банком аккредитовано 704 застройщика и 2112 объектов жилья.

Банк «УРАЛСИБ»  входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 февраля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 276 точек продаж, 1 509 банкоматов, 525 платежных терминалов и 22 981 POS-терминал.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

По сообщению пресс-центра Банка «УРАЛСИБ»