20.04.2017 Современные тенденции в моде

Пиджак стал неотъемлемой частью гардероба любой женщины. Пиджак подойдет для офиса, вечеринки или свидания, а также для обычной прогулки. Главное - правильно сочетать его с другими нарядами, чтобы не был нарушен стиль.

Купить женский пиджак сегодня не проблема, особенно, если речь идет об интернет-магазинах. Сейчас любой уважаемый производитель модной одежды в своей новой коллекции обязательно представит несколько моделей пиджаков. С чем же лучше носить пиджак?

Классическая черная модель, кажется, никогда не выйдет из моды, несмотря на все ухищрения современных дизайнеров. Раньше такой пиджак приобретался для работы в офисе, особенно, если компания требовала соблюдать дресс-код. С помощью пиджака женщины придавали себе более серьезный и солидный вид. Его, как правило, носили с длинной строгой юбкой или брюками.

Сейчас черный пиджак можно носить практически с любой одеждой. Если добавить к пиджаку свободного кроя юбку-макси, яркий топ и романтические украшения, то наряд будет выглядеть очень элегантно. Кроме того, пиджак будет неплохо смотреться и с джинсами.

Спортивные пиджаки в настоящее время не менее популярны, поскольку все больше женщин отдают предпочтение удобству. Носить спортивные пиджаки можно практически со всеми вещами, а также, что немаловажно, с обувью на низком каблуке.

Стиль «милитари», который часто характеризуется как «мужская мода», у многих женщин пользуется необычайной популярностью. Этот стиль возвращается вновь и вновь и, кажется, никогда не выйдет из моды. Пиджак «милитари» чаще всего предпочитают носить с джинсами и свободными футболками. Такой вариант можно назвать «повседневным и практичным». А если надеть этот пиджак с платьем, то образ получится весьма оригинальным.

Укороченные пиджаки пользуются небывалым спросом, поскольку с ними можно создать много интересных и стильных образов. Этот пиджак сможет украсить и платье, и шорты. Его можно отнести к разряду «универсальных».

Длинные пиджаки способны подчеркнуть неповторимый стиль и элегантность. Они прекрасно подойдут к джинсам, леггинсам и классическим брюкам.

Пиджак – это вещь, которая должна быть у каждой модницы. Ведь в нем всегда будет тепло и комфортно, одновременно он будет выглядеть модно и элегантно.