20.04.2017 Банк «ГЛОБЭКС» предлагает частным лицам новую услугу - открытие накопительного счета «Доходный»

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает физическим лицам воспользоваться накопительными счетами «Доходный» и «Доходный онлайн» с начислением процентов на остаток. Счета предназначены как для накопления, так и для свободного использования денежных средств. По счетам можно проводить все необходимые наличные и безналичные расчетные операции, не связанные с предпринимательской деятельностью.

Счета открываются в рублях РФ, диапазон ставок составляет от 4.5% до 6.15% годовых.  Проценты начисляются на минимальный остаток, находящийся на счете в течение календарного месяца. Размер минимального остатка не ограничен, принимаются дополнительные взносы и без ограничений допускаются расходные операции.

Выплата процентов осуществляется ежемесячно, в последний календарный день месяца. Проценты капитализируются на накопительном счете. Открыть накопительный счет  «Доходный» можно во всех филиалах и отделениях банка «ГЛОБЭКС», открытие счета «Доходный онлайн» доступно через систему ДБО «ГЛОБЭКС онлайн».

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. Банк входит в группу Внешэкономбанка.

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный банк, осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг. Одним из приоритетных направлений деятельности Банка является кредитование предприятий реального сектора экономики.

В настоящее время банк «ГЛОБЭКС» является одним из лидеров по объемам кредитования корпоративных клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса. Банк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch (долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB-/B», рейтинг устойчивости «b-», рейтинг поддержки «3» и Standard&Poor's (долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги «BB-/B» и «ruAA-» по национальной шкале). Отделения банка «ГЛОБЭКС» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Искитиме, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Сызрани, Саратове, Пензе, Димитровграде, а также в Балаково и составляют более 50 точек продаж.

По сообщению пресс-службы банка «ГЛОБЭКС»