18.05.2017 Взыскание долгов: как получить свои деньги законными методами?

Если человек попадает в ситуацию, когда ему должны, но не отдают деньги, хорошего в этом мало. Нередки случаи, когда уже прошел суд, все выплаты оговорены, а воз и ныне там. Создается впечатление, что законные механизмы не работают, а воздействовать на должника уже никак нельзя. Приходят мысли о том, чтобы запугать его или даже причинить вред. Но ни один здравомыслящий человек этого делать не станет — это не только вопрос морали, но и уголовная ответственность. Неизвестно, чем все это закончится и кто в следующий раз окажется в суде. Именно поэтому для решения проблемы нужно обращаться к профессионалам — взыскание долгов осуществляет ЧОП «Легис». Это одна из многочисленных услуг организации, но она пользуется большим спросом.

О каких долгах идет речь?

В эту категорию попадают долги физических, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Это и процедура взыскания после суда, и работа с расписками. Последнее можно отнести к востребованным задачам, потому что суды с расписками не всегда хотят работать, а человеку как-то данную проблему нужно решить. А еще ЧОП работает с кредитными организациями, взыскивая задолженность с клиентов, помогает решить вопросы такого же рода с работодателями.

Как происходит взыскание долгов?

Компания работает исключительно по документам и действует законными методами. Для начала изучается история клиента, все бумаги, затем составляется индивидуальный план, в котором учитывается психологический портрет должника и особенности подхода к нему. Все специалисты действуют в рамках профессиональной этики, не нарушая нормы и правила работы с должниками. При этом услуги по взысканию долгов очень эффективны. Компания «Легис» помогает справиться с самыми сложными ситуациями, когда многие другие специалисты не смогли помочь. Гарантией профессионального подхода является оплата услуги по факту завершения дела. То есть, заказчик оплатит работу только тогда, когда получит результат.

Какие факторы берутся во внимание при возвращении долга?

Специалисты учитывают сумму долга, длительность просрочки, возможности выплат и многое другое. Идеальное решение проблемы — это компромисс, при котором заказчик получит свои средства, а должник сможет адекватно рассчитаться. Если должник скрывается, ЧОП «Легис» оказывает детективные услуги по его поиску. Сегодня подобное решение проблемы часто является единственно верным — обращаться надо исключительно к профессионалам, чтобы получить нужный результат.