Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



19.05.2017 Как правильно выбрать поставщика кабельной продукции

Эффективное функционирование любого предприятия зависит от слаженной работы всех его структур и подразделений, в том числе и от оперативного снабжения нужными материалами. Поиск поставщика, который смог бы обеспечить бесперебойные поставки – это приоритетная задача отдела закупок. В такой ситуации перед отделом снабжения может возникнуть проблема выбора: сотрудничать непосредственно с производителем или обратиться за помощью в дистрибьюторскую компанию, которая имеет хорошую репутацию?

Решая данный вопрос, прежде всего стоит разобраться с ценовой политикой партнеров. Учитывая то, что стоимость продукции, предлагаемой производителем, ниже, чем у посредников, клиент может позволить себе снизить себестоимость конечного продукта. Однако, как правило, невозможно производить закупки всех материалов у одного производителя. Поэтому приходится сотрудничать сразу с несколькими организациями.

Занимаясь поиском подходящего поставщика, нужно учесть потребности производства и, отталкиваясь от этого, планировать закупки. Если при планировании закупок будут допущены ошибки, компания получит значительные убытки, и производство может остановиться.

Хороший поставщик имеет в наличии большие запасы товаров, которые, как правило, хранятся на нескольких складах. Поэтому, после получения заявки на заказ до ее реализации пройдет совсем немного времени. Кроме того, с поставщиком есть возможность заранее договориться о том, продукцию какого типа предпочтительно иметь в запасе на складе на тот случай, если возникнет срочная необходимость в дополнительных материалах.

Многие производители приступают к изготовлению заказа только после стопроцентной оплаты и редко предоставляют отсрочку платежей. Однако компания-поставщик может предоставить продукцию и без предоплаты. Особенно если партнеры находятся в хороших отношениях.

Кроме того, планируя снижение расходов на приобретение продукции, стоит учесть не только ее стоимость, но и особенность изготовления, а также расходы на транспортировку.

Приобрести кабель nym 3х 1.5, цена которого ниже чем у конкурентов, можно в интернет-магазине mecelectrica.ru. 

 


Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100