Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



19.05.2017 «Русский Стандарт» отменяет комиссии за пополнение своих карт с карт сторонних банков

Банк «Русский Стандарт» отменяет комиссии за пополнение своих карт с карт сторонних банков в рамках сервиса денежных переводов и платежей RS Express, а также в Интернет-банке и сети банкоматов. В ближайшее время такая возможность будет реализована и в Мобильном банке «Русского Стандарта».

Теперь клиентам особенно выгодно стало погашать задолженность по кредитным картам с карт сторонних банков, пополнять дебетовые карты «Русского Стандарта», поскольку им не придется платить комиссию за перевод.

«Грядет время отпусков – лучший сезон, чтобы предоставить клиентам возможность бесплатно пополнять карты банка «Русский Стандарт» через дистанционные каналы обслуживания. Мы помогаем экономить не только деньги, но и время. Важно отметить, что после пополнения карты нашего банка – клиенты смогут выгодно совершать все бытовые и коммунальные платежи в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта, которые признаны самыми выгодными», – комментирует Елена Петрова, директор департамента транзакционного бизнеса банка «Русский Стандарт».

В мае 2017 года «Русский Стандарт» занял первое место в рейтинге банков с самыми низкими комиссиями при онлайн-платежах в Интернет- и Мобильном банках. Исследование подготовили эксперты аналитического агентства Markswebb Rank & Report.

Банк «Русский Стандарт» основан в 1999 году. Сегодня «Русский Стандарт» является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции в области кредитования. Банк создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами «Русского Стандарта» по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек. Банк выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 40 видов карт – от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных карт платежных систем American Express и Diners Club. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных каналов ДБО.

По сообщению банка «Русский Стандарт»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100