10.08.2017 В октябре выходит в свет настенная карта «Российский нефтегазовый сервис – 2017»

Настенная карта «Российский нефтегазовый сервис» информирует участников рынка о крупных месторождениях углеводородного сырья на территории Российской Федерации.

Карта 2017 года дополнена информацией об инвестиционных планах нефтегазовых компаний по освоению основных месторождений, эксплуатационному бурению, геологоразведочным работам.

Настенные нефтегазовые карты за шесть лет издания завоевали доверие и пользуются популярностью в сырьевых компаниях, украшая кабинеты и переговорные комнаты руководителей предприятий нефтегазового комплекса.

Карта поступает в подразделения Газпром, Роснефть, Транснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сургутнефтегаз, Славнефть, СИБУР, НОВАТЭК, Татнефть, Башнефть, РуссНефть, ННК, в промышленные холдинги, нефтегазостроительные и нефтегазосервисные компании. Карты получают подразделения Минэнерго, Минпромторга, Минстроя, Ростехнадзора и Главгосэкспертизы.

17 октября 2017 года по адресу: Москва, Тверская, 22, отель InterContinental состоится презентация карты «Российский нефтегазовый сервис – 2017».

Генеральный спонсор карты «Российский нефтегазовый сервис – 2017»

На карте предусмотрено размещение рекламы, которое позволяет рекламодателю постоянно напоминать о себе нефтяникам и газовикам.

Рекламодатели карты бесплатно входят в Базу поставщиков нефтегазового комплекса и участвуют в Московских нефтегазовых конференциях на льготных условиях.

Участникам предыдущих выпусков нефтегазовых карт, Московских нефтегазовых конференций, Базы поставщиков нефтегазового комплекса предоставляется скидка 10%.

Заявки на размещение рекламы принимаются до 5 сентября 2017 года.

Подробнее: http://www.oil-gas.ru/prom-mapplace/

Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56; факс: (495) 788-72-79; info@oil-gas.ru

Рекламодатели нефтегазовой карты всегда на виду у заказчиков!