Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



12.09.2017 «Ингосстрах-Жизнь» и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК запустили продажи инвестиционного страхования жизни

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни «Вектор». Программа предоставляет клиентам банка возможность использовать надежный финансовый инструмент с гарантией возврата капитала и потенциально высоким доходом.

Капитал, размещенный в рамках программы «Вектор», надежно защищен от рыночных колебаний: часть средств вкладывается в инструменты с гарантированной доходностью, а другая часть – в высокодоходные инструменты в иностранной валюте. Гибкая система управления активами позволяет клиенту самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию, а страховые выплаты в зависимости от рисков могут составлять от 200% до 300%. Кроме того, по желанию клиента капитал и доходная часть могут быть адресно переданы третьим лицам.

«Мы выбрали надежного партнера и рады возможности представить клиентам МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА нашу программу «Вектор», включающую в себя финансовые инструменты, обычно недоступные для частных инвесторов», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Считаем, что у наших клиентов должен быть широкий выбор финансовых инструментов – в качестве альтернативы или в дополнение к банковскому депозиту. У каждого продукта свой ряд преимуществ — доход от вложений по программам инвестиционного страхования жизни отличается потенциально более высокой прибылью, но на более долгосрочную перспективу. Безусловно, при выборе партнеров, предоставляющих инвестиционные решения клиентам банка, мы ориентируемся только на надежных и крупнейших участников рынка», – прокомментировал заместитель председателя Правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Алексей Косяков.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» – универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на 1 июля 2017 г. банк входит в Топ-3 частных банков по общему объему активов. Банк в настоящий момент имеет рейтинг уровня «B1» с «Позитивным» прогнозом от Moody's; «BB-» со «Стабильным» прогнозом от Fitch; «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от S&P; А- (RU) по национальной шкале с «Позитивным» прогнозом от АКРА. Банк имеет успешный опыт работы на международных рынках капитала, дебютный выпуск еврооблигаций был осуществлен в 2006 г.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г. Роман Авдеев является бенефициарным владельцем 56,8% акций банка, оставшиеся 43,2% акций банка принадлежат прочим миноритарным акционерам. Free-float бумаг банка на конец II квартала 2017 года составил 25%.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СК «Ингосстрах-Жизнь»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100