10.11.2017 Банк «Уралсиб» в октябре увеличил ежемесячные объемы ипотечных продаж

ПАО «Банк «Уралсиб» по итогам октября увеличил ежемесячные объемы ипотечных продаж – на 14% по сравнению с показателями сентября. Показатели ежемесячных продаж ипотеки в Уралсибе стабильно растут на протяжении 2017 года. Так, в сентябре объемы продаж выросли на 21% к августу, а Уралсиб  вошел в Топ-3 ипотечных банков по темпам роста продаж –  согласно исследованию ИА «РУСИПОТЕКА».

Объем выдач за 10 месяцев 2017 года превысил аналогичный показатель 2016 года более чем в 5 раз. В октябре Банк выдал 3.3 млрд руб. ипотечных кредитов, количество заявок на ипотеку составило 12.2 тыс.

Наиболее востребованной ипотечной программой в Банке остается программа кредитования на приобретение строящегося жилья. Выдачи по ней составили более 50% от общего объема ипотечного кредитования.

Ипотека – один из ключевых продуктов Банка «Уралсиб». Заемщикам Банк предлагает комфортные условия ипотечного кредитования. В октябре Уралсиб получил диплом «За высокую активность на рынке ипотечного кредитования» от рейтингового агентства «Эксперт РА». Банк занимает 8 место в рейтинге ведущих ипотечных банков по совокупным объемам выданных кредитов с начала деятельности на ипотечном рынке.

Банк «Уралсиб» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 278 точек продаж, 1 490 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 174 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

По сообщению банка «Уралсиб»