11.12.2017 5 причин посетить CryptoInvestForum 15 декабря

Андрей Демченко, Председатель Правления НП САПФИР, организационный партнер КриптоИнвестФорума:

«Рост цены биткоина в 100 раз за два с половиной года мало кого оставил равнодушным. Спрос на криптовалюту в 2017 году начал расти в геометрической прогрессии. Этим активом заинтересовались и институциональные инвесторы. Стало очевидно: под крипто-хайп необходимо срочно подводить законодательную основу. На каком этапе находится этот процесс? Ответы – на нашем КриптоИнвестФоруме 15 декабря».

• Информация из первых рук о текущей ситуации с разработкой законодательства, регулирующего рынок цифровых активов и его участников.
  • Практический опыт участников цифрового финансового рынка в области инвестирования в криптовалюты, майнинга, организации ICO.
  • Участие в выработке предложений для вынесения на обсуждение рабочих групп по формированию крипто-законодательства при Госдуме.
  • Полезные контакты и связи, обмен опытом, ответы на злободневные вопросы об инвестировании на крипторынке от первоисточников.
  • Неформальное общение, дух эволюционных перемен на финансовом и цифровом рынках.

И самое главное – все офлайн-участники КриптоИнвестФорума смогут бесплатно получить токены лучших проектов.

Среди спикеров конференции Элина Сидоренко, директор центра цифровой экономики и финансовых инноваций МГИМО, руководитель рабочей группы по оценкам рисков оборота криптовалюты при Госдуме РФ; Дмитрий Мариничев, интернет-омбудсмен, генеральный директор компании ООО «Радиус Груп», основатель проекта Russian Mining Coin; Михаил Мамута, руководитель службы Банка России по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг; Анатолий Гавриленко, член совета финансового рынка; Артем Толкачев, эксперт фонда развития интернет-инициатив и ведущий эксперт института развития интернета и многие другие.

Организатор:

Совет финансового рынка

Организационные партнеры:

НП «САПФИР» и АНО «ИРФР»

Успейте зарегистрироваться в качестве участника!

Подробная информация и сервис регистрации: http://cryptoinvestforum.ru