11.12.2017 Аренда автомобилей в Москве

Жители и гости мегаполисов часто сталкиваются с дилеммой: передвигаться по городу на собственном автомобиле или пользоваться общественным транспортом. При этом многим машина нужна только на короткое время, например, вывезти семью на дачу, перевести крупногабаритный груз и т.д. Особую категорию составляют гости мегаполиса, которые за короткий промежуток времени должны посетить много мест или успеть провести многочисленные встречи. Оптимальным решением, например для столицы, будет аренда авто в Москве. Далее нужно только подобрать компанию по прокату автомобилей.

Преимущества проката авто в BizRental

В настоящее время жители и гости столицы имеют возможность взять напрокат машину любого класса в компании BizRental. Прокат доступных авто в Москве весьма широк, поэтому сможет удовлетворить потребности любого клиента. Причем есть возможность выбрать автомобиль престижного класса, чтобы указать на свой статус партнерам. Если надо перевести крупногабаритный груз или вывести семью за город, можно подобрать вместительный автомобиль с большим багажным отделением.

Клиенты компании BizRental всегда могут выбрать машину, которая будет соответствовать их финансовым возможностям. Более того, сервис предоставляет услугу по поминутной аренде. Аренда автомобиля в BizRental среднем обойдется заказчику примерно 950 руб. в сутки, что зачастую выгоднее услуг такси, если нужно добраться с одного конца столицы на другой или посетить много мест в городе.

Для желающих заработать компания BizRental может предоставить машину под такси с последующим выкупом. Кроме того, компания предлагает многочисленные акции, действует гибкая система скидок. Если, например, клиент часто пользуется услугами компании, он может оформить накопительную карту, и аренда автомобиля станет для него еще дешевле.

Чтобы заключить договор аренды, нужно приехать в офис компании, имея на руках паспорт, водительское удостоверение и нужную сумму денег. Процесс оформления не займет много времени. Принимая автомобиль, необходимо внимательно осмотреть его на предмет повреждений. Если они есть, это должно быть отмечено в акте.