14.12.2017 Инновационный уход за волосами

Рассматривая фотоснимки красавиц в глянцевых журналах, абсолютно каждая женщина восхищается великолепием их волос, мечтая стать обладательницей таких же. Реализовать это желание вполне возможно, ведь современные производители средств по уходу за волосами создали множество продуктов, благодаря которым можно обеспечить оптимальный уход за волосами. Одним из средств является ботокс, предназначенный для быстрого улучшения состояния волос. Причем ботокс применяется не только в салонах красоты, но и домашних условиях.

Такой косметический продукт как ботокс для волос, содержит в своем составе белки, а также большое количество аминокислот, ботулотоксин, витамины. Эти ингредиенты бережно восстанавливают шевелюру, даже если она существенно повреждена. Активный компонент содержит молекулы, способные доставлять все полезные вещества в требуемые зоны, что приводит к остановке выпадения волос, а также восстановлению структуры прядей.

В зависимости от марки-изготовителя, такие средства могут отличаться своим составом, но в роли основных компонентов наиболее часто выступают такие вещества, как Интра-Силан. Эта молекула при контакте с водой и вступает в реакцию с белком (кератином), содержащимся в волосах. Потом она проникает в сердцевину волоска, и при высушивании затвердевает, заполняя все поврежденные зоны. Кератиновые аминокислоты выступают в роли «заплаток» на волосинках и играют важную роль в их восстановлении. Гиалуроновая кислота способствует активному увлажнению локонов. Эластин обеспечивает эластичность и упругость. Витамины и натуральные масла работают на усовершенствование эстетики прядей. Экстракты разнообразных растений помогают улучшить кровообращение в кожных покровах.

Современная профессиональная косметика для волос отличается натуральным составом, поэтому гарантирует получение отменных результатов. Воздействие ботокса на пряди позволит обрести более насыщенный и яркий цветовой оттенок, а также укрепить волосинки изнутри. Также продукция избавляет от ломкости, сухости и секущихся кончиков. После воздействия ботокса локоны станут более объемными, при этом очень послушными и идеально гладкими. Можно будет забыть о тусклых и безжизненных волосах.