Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



18.12.2017 Страхование выезжающих за рубеж

Медицинская страховка для выезжающих за границу – обязательное условие для получения визы. Однако, даже если имеется долгосрочная виза, и для очередной поездки не надо обращаться в посольство или визовый центр с пакетом документов, наличие медицинской страховки все равно считается обязательным условием для въезда, например, в страны Евросоюза. 

При этом не все понимают, зачем в заграничной поездке нужно оформлять такую страховку. Мы все считаем, что с нами, особенно во время отпуска в какой-нибудь замечательной стране, ничего плохого случиться не может. Множество приятных впечатлений, хорошее настроение и адреналин – вот страховка от всех неурядиц. Однако бывает, что это не срабатывает. И вот тут на первый план выходит именно этот документ, без которого счет за медицинские услуги может оказаться астрономическим. 

В свою очередь, медицинская страховка гарантирует туристу оказание медицинской помощи при возникновении такой необходимости во время нахождения на территории той или иной страны. 

При этом можно приобрести не только стандартную медицинскую страховку. Любители экстремальных видов спорта, как правило, покупают расширенную страховку, покрывающую все многочисленные риски, связанные с увлекательным, но крайне опасным экстремальным спортом. Кроме того, расширенная страховка будет полезна для любителей путешествовать на автомобиле. Можно еще застраховать багаж, гражданскую ответственность, а также саму поездку на случай ее срыва. Узнать больше о возможности оформить страховку для выезда за границу можно на странице www.vbr.ru/strahovanie/vzr/

Среди такого многообразия иногда сложно сделать конкретный выбор. Хочется застраховать себя буквально от всего. Что касается цены полиса, то она колеблется в существенных пределах и зависит от того, какую страховку решено приобрести.

Например, стандартная сумма страхового покрытия медицинской страховки включает 30 тысяч евро. Стоимость полиса – около 1 евро в день. При этом многие туроператоры предлагают услугу страхования через своих партнеров, что иногда очень экономит время при поиске подходящей страховой организации. Но можно оформить страховку самостоятельно не выходя из дома, поскольку многие страховые компании сейчас предлагают оформить полис удаленно и прислать его по электронной почте.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100