25.12.2017 Розничные клиенты Банка «Зенит» смогут пополнять банковские карты через банкоматы и платежные терминалы БИНБАНКа

Клиенты Банка «Зенит»  получили возможность вносить денежные средства на банковские карты без комиссии во всех банкоматах и платёжных терминалах БИНБАНКа.

Денежные средства поступят на карту в режиме онлайн. Лимиты на пополнение в устройствах БИНБАНКа составляют максимум 85 тыс. руб.  за операцию и 599 тыс. руб. в месяц (из них без комиссии — до 300 тыс. руб. в месяц).

Сеть банкоматов и платежных терминалов БИНБАНКа насчитывает более 1.4 тысячи устройств по всей России.

Также пополнить карты можно в собственных банкоматах Банка «Зенит», терминалах ПАО «Московский кредитный банк» и через сеть терминалов платежного сервиса «Элекснет».

«На сегодняшний день пополнить карты Банка «Зенит» возможно более чем  в 12 тысячах точек самообслуживания по всей России. Банк «Зенит»  и далее планирует развивать партнерскую сеть обслуживания собственных карт для максимального удобства наших клиентов», — прокомментировал Дмитрий Юрин, начальник Департамента розничного бизнеса Банк «Зенит».

Банковская группа «Зенит»  образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк «Зенит»  Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 9 месяцев 2017 года, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 44.7 млрд руб., активы – 274.1 млрд руб. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа «Зенит» представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж на 30 сентября 2017 года насчитывала 149 точку. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк «Зенит» имеет рейтинги рейтинговых агентств уровне: Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX(Эксперт РА).

По сообщению Банковской группы «Зенит»