25.12.2017 Новикомбанк запускает эмиссию карт Мир с технологией бесконтактных платежей

Новикомбанк запускает эмиссию карт российской платежной системы «Мир» с технологией бесконтактной оплаты.

Ранее Новикомбанк реализовал аналогичный проект с международными платежными системами Mastercard и Visa. Таким образом, Банк полностью завершил проект по оснащению карт технологией бесконтактной оплаты. Это современный, безопасный платежный инструмент, который полностью соответствует международному стандарту для операций по банковским картам с чипом.

Бесконтактная карта «Мир» позволяет совершать покупки до 1 000 рублей без ввода ПИН-кода, что делает процесс оплаты картой максимально быстрым и удобным. Кроме того, держатели бесконтактных карт «Мир» Новикомбанка получат возможность использовать карты в качестве универсального проездного билета в метро и наземном транспорте в таких городах, как Санкт-Петербург, Самара и Новосибирск.

АО АКБ «Новикомбанк» – динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является госкорпорация «Ростех». Новикомбанк входит в топ-40 крупнейших российских банков.

По сообщению Новикомбанка