28.12.2017 На московском рынке полиграфии появился новый сильный игрок

Рынок полиграфии, казалось бы, перенасыщен предложениям от огромного количества малых и крупных типографий. Тем не менее, на московском рынке появился новый столичный игрок - Типография А2 – который предлагает потребителям широкий ассортимент производимой продукции, индивидуальный подход и соответствие стандартам за счет использования на производстве высокотехнологичного оборудования ведущего производителя Heidelberg. Креативность подхода к своей деятельности выделяет Типографию А2 на фоне большинства конкурентов. Что касается самой типографии, то это современное производство, которое занимается изготовлением разной печатной продукции форматами В2, В3.

Надо отметить, что Типография А2 - не совсем новичок на рынке. Еще в 1994 году на платформе НИИ появился этот представитель бизнеса полиграфии и начал производство изначально черно-белой периодики, справочников. Вскоре в ассортименте появились рекламные виды полиграфии. И это стало возможно, как раз благодаря подключению к процессу изготовления техники германского концерна Heidelberg и организации контроля за каждым этапом производства.

За счет покупки новой техники типография существенно сократила время выполнения поступающих заказов. Уровень контроля повысился благодаря автоматизации систем отслеживания каждой ступени. Более того, стало возможным отслеживать ошибки в макетах и этим корректировать проекты заранее, а не в процессе печати.

В этом году компания открыла новый производственный участок по изготовлению картонных упаковок. Во многом расширению производства типография обязана поддержке со стороны правительства, которые крайне заинтересованы в создании новых рабочих мест.

Сегодня Типография А2 предлагает следующие услуги: печать офсетная, производство брошюр, услуги типографии и полиграфии, производство упаковки из картона, PОS - материалов, а также сервис по промо-полиграфии, по изготовлению календарей, листовой продукции (флаеров, листовок, плакатов и так далее) и обслуживание корпоративных заказов.

Типография А2 осуществляет доставку готовой продукции. По столице она стоит 1500 руб. С условиями бесплатной доставки можно ознакомиться на сайте производителя. Что касается доставки по иным регионам РФ, то ее стоимость зависит от того, услугами какой грузоперевозочной копании пожелает воспользоваться заказчик.