18.01.2018 Банк «Русский Стандарт» запустил финансовый маркетплейс для малого и среднего бизнеса

Банк «Русский Стандарт» запустил онлайн-маркетплейс «Бизнес вместе с банком» для компаний малого и среднего бизнеса (МСБ).

Максимально быстро, легко и удобно клиенты могут купить на сайте такие популярные финансовые услуги как: торговый эквайринг, интернет-эквайринг и расчетно-кассовое обслуживание. Здесь также можно заказать платежное решение для управления корпоративными командировочными расходами на деловые поездки сотрудников компаний (Corporate Travel Account). Дополнительно портал предлагает партнерам оформить возможность выдачи потребительских кредитов в своих торговых точках. А для компаний, нацеленных на развитие лояльности своих клиентов, на сайте можно оставить запрос и получить персональное предложение по покупке или реализации предоплаченных подарочных карт.

Оформить все финансовые услуги, представленные на маркетплейсе «Бизнес вместе с банком», можно дистанционно, не посещая кредитно-кассовый офис. Клиент добавляет в корзину все актуальные для себя сервисы и предоставляет необходимые сведения об организации онлайн. Представитель банка приезжает к предпринимателям для подписания документов и настройки оборудования. После этого за компанией закрепляется персональный менеджер, с которым можно связаться по любым вопросам, включая техническую поддержку.

Клиентам по эквайрингу банк предлагает более выгодные тарифы на остальные финансовые услуги. Сегодня «Русский Стандарт» – единственный банк, способный обеспечить приём карт всех крупнейших платёжных систем. Банк «Русский Стандарт» входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объёму операций. Собственный процессинговый центр банка «Русский Стандарт» отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности.

Банк «Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня «Русский Стандарт» входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: «Русский Стандарт» стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. «Русский Стандарт» стал пионером POS-кредитования, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платёжных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. «Русский Стандарт» делает ставку на развитие расчётных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер банка «Русский Стандарт» Рустам Тарико.

По сообщению банка «Русский Стандарт»