18.01.2018 Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама

Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

Тестирование продолжалось с 11 по 27 ноября 2017 года, в нем участвовало 21 антивирусное решение. Каждый продукт проверил 161 649 писем, включая 154 687 нежелательных, 6675 «чистых» и 287 новостных рассылок.

Специалисты Virus Bulletin оценивали участников по параметрам эффективности обнаружения спама и наличия ложных срабатываний. ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал первый результат с точки зрения качества обнаружения спама – продукт детектировал 99,997% нежелательных писем без ложных срабатываний. По итогам теста ESET завоевал высшую награду VBSpam+.

ESET участвует в тестах Virus Bulletin на протяжении 18 лет – больше, чем любой другой антивирусный вендор. Все это время ESET NOD32 остается единственным продуктом, не пропустившим в тестах VB100 ни одного вируса. В декабре 2016 года компания завоевала юбилейную, сотую по счету, награду VB100.

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET