24.01.2018 ESET и Wifire запускают новый тариф на домашний интернет

Антивирусная компания ESET и NETBYNET (бренд Wifire) представляют новый тариф на домашний интернет «Под защитой», включающий в себя антивирус.

Подключив тариф, абонент получает домашний интернет на скорости до 100 Мбит/сек, а также антивирус ESET NOD32 на один компьютер с улучшенными технологиями защиты от всех типов угроз, включая вирусы, шифраторы, мошеннические сайты и шпионские программы. Цена тарифного плана зависит от региона, в Москве стоимость тарифа «Под защитой» составляет от 450 рублей в месяц.

«Интернет подарил нам не только доступ к любой информации, но и создал массу угроз для наших устройств. Поэтому антивирусы – такая же часть цифровой гигиены, как бэкап или установка лицензионных программ. Мы дополнили нашу стандартную услугу домашнего интернета, включив в него ESET NOD32, поскольку он зарекомендовал себя на рынке как надежный антивирус, не снижающий скорости работы компьютера. При этом абонент сам решает, нужен он ему или нет – код активации программы размещен в личном кабинете абонента», – комментирует Андрей Егоров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке NETBYNET.

«Сотрудничество с NETBYNET позволит нам максимально упростить для абонентов покупку и установку антивирусного продукта, – комментирует Кирилл Коршиков, руководитель отдела по работе с провайдерами ESET Russia. – Пользователь может установить надежную защиту от киберугроз быстро и удобно – в несколько кликов. Продукт ESET NOD32 полностью закрывает основные потребности интернет-пользователя в защите».

Тариф «Под защитой» был запущен в 2017 году и сейчас доступен для подключения во всех регионах присутствия оператора. Действующие абоненты Wifire могут сменить свой тарифный план на «Под защитой», а новые – оставить заявку на подключение на сайте компании.

NETBYNET предоставляет услуги фиксированной связи (ФШПД) в более, чем 80 городах России на территории семи федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. У компании более 940 тысяч абонентов по всей России среди физических лиц и около 40 тысяч среди юридических. Во всех регионах присутствия NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в сеть Интернет, цифрового и интерактивного телевидения, телефонии и мобильного интернета на сети LTE.

По сообщению ESET