26.01.2018 «Ингосстрах» застраховал Mercedes-Benz S 400 Maybach

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль  Mercedes-Benz S 400 Maybach 4Matic 2016 года. Страховая сумма по договору КАСКО составила 7.5 млн руб.

Автомобиль 2016 года выпуска обладает полным приводом, оснащен автоматической коробкой передач и двигателем мощностью 333 лошадиные силы. Машина способна разгоняться до 100 км/ч за 6.1 секунды.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Премиум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»