Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



30.01.2018 В жилом квартале WINE HOUSE открылся ресторан «Рыба Мечты»

В жилом квартале Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан дальневосточной кухни «Рыба Мечты». Новый ресторан, расположенный на Садовнической улице, занимает цокольный этаж исторического здания XIX века «Товарищества Петра Смирнова» площадью около 1 тыс. кв. метров. Интерьер со старинными кирпичными сводами включает в себя множество кованных индустриальных элементов и витражей ручной работы. Новое пространство рассчитано на 270 посадочных мест.

Шеф-повар проекта – Санг Кеун Оух, сотрудничал с престижными ресторанами в городах Токио и Осака, являлся бренд-шефом ресторана L'etranger в Лондоне, ресторана «Чайка» в Москве. В авторском меню ресторана «Рыба Мечты» представлена камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижуч, несколько видов краба и свежемороженые деликатесные креветки Ботан и Нанбан. Все морепродукты поставляются напрямую из регионов Дальнего Востока. 

«Жилой квартала Wine House, обладающий неповторимой исторической аурой, притягивает людей искусства, которые видят в архитектуре дома большой потенциал для реализации своих творческих проектов. Например, в прошлом году в комплексе открылся премиальный салон красоты МОНЭ. Новый ресторан «Рыба Мечты» с авторской кухней, свежими морепродуктами и стильным интерьером станет визитной карточкой жилого квартала Wine House», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

Жилой квартал Wine House возведен в районе Замоскворечье по проекту мастерских SPEECH и ТПО «Резерв». Проект представляет собой комплекс клубных домов общей площадью около 55 тыс. кв. метров. Композиционной жемчужиной квартала является историческое здание XIX века, отреставрированное в 2015 году. Сегодня в нем располагается 40 лофт-апартаментов. Новые жилые корпуса на 160 квартир введены в эксплуатацию в 2016 году. На верхних этажах представлены жилые резиденции с открытыми террасами и каминами. 

Элитный квартал Wine House стал победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье». Проведенные в историческом здании «Товарищества водочного завода П. А. Смирнова в Москве», 1888-1889 гг.» реставрационные работы по достоинству оценены в конкурсе «Московская реставрация – 2015», а также в конкурсе «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства» в 2016 году.  

Подробная информация о жилом квартале Wine House доступна на сайте www.winehouse-hals.ru.

Справка о компании:

Рыба Мечты – новый ресторан рыбной кухни, расположенный в историческом здании XIX века жилого квартала Wine House. В новом гастрономическом проекте шеф-повар ресторана – Санг Кеун Оух представил авторское меню, в которое вошла рыба и морепродукты Дальнего Востока – камчатская микижа, сима, чавыча, нерка, кижич и хариус, несколько видов крабов и креветок. Более подробная информация о ресторане доступна на сайте www.dreamfish.moscow.

По сообщению ПАО «Галс-Девелопмент»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100