Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



08.02.2018 Плюсы и минусы использования мраморных столешниц

При производстве кухонных гарнитуров и мебели в ванную комнату используются столешницы, изготовленные из разнообразных материалов. По мнению большинства покупателей, самыми элегантными являются изделия из мрамора.

Столешница, изготовленная из этого благородного материала, имеет не только визуальную привлекательность, но и обладает хорошим запасом прочности, поэтому при грамотном уходе может прослужить ни один десяток лет. Только перед тем, как принимать решение о ее приобретении, нужно ознакомиться с плюсами и минусами материала.

Компания ОгранСтрой располагает огромным ассортиментом мраморных столешниц. Чтобы осуществить заказ мраморных столешниц для кухонь, стоит посетить сайт ogranstroy.ru. 

Во многих современных квартирах и домах можно встретить кухонные гарнитуры со столешницами, которые изготовлены из искусственных материалов. Они также имеют свои преимущества, но не могут сравниться с мрамором. Такой камень имеет пористую структуру, поэтому при производстве изделие тщательно полируется, а также покрывается средствами от появления пятен.

Мраморные столешницы станут прекрасным дополнением любого интерьера. Среди их преимуществ: высокая прочность, особенно при правильном уходе. Если делать все грамотно, то изделие без труда прослужит дольше, чем остальная мебель. Мраморные столешницы со временем не утратят популярности. Поэтому не придется каждый раз переплачивать за приобретение нового изделия. Материал может иметь различные природные оттенки. По стилистике столешницы бывают традиционными или антикварными, а также современными. После неправильного ухода мраморная столешница поддается восстановлению, только придется воспользоваться услугами профессионалов.

Приобретая кухонную мебель с мраморными элементами, следует учесть, как она будет эксплуатироваться. К примеру, если речь идет о гостином столике, то его лучше использовать в качестве элемента декора комнаты. Конечно, за таким столом хорошо посидеть шумной компанией, но если что-то пролить на его поверхность, жидкость нужно немедленно удалить.

Конечно, мраморные столешницы стоят довольно дорого, однако сейчас вполне можно найти экономичный вариант.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100