20.02.2018 Более 2 млн путешественников застраховала компания «ВТБ Страхование»в 2017 году

В 2017 году компания «ВТБ Страхование» застраховала более 2 млн граждан, выезжающих за рубеж, что примерно соответствует уровню 2016 года. Большая часть страховых полисов была оформлена для путешествий в страны Средней Азии и шенгенского соглашения. Средний возраст людей, купивших полисы, составляет 35-38 лет. Соотношение мужчин и женщин примерно одинаковое – 52% и 48% соответственно.

Дмитрий Литовченко, директор по электронной коммерции ВТБ Страхование, прокомментировал: «Страховой полис при выезде за рубеж для каждого человека должен стать неотъемлемой частью любой поездки, независимо от ее продолжительности и цели – будь то отпуск, командировка, визит к друзьям или родственникам, обучение и др. Очень важно, чтобы полис покрывал все потенциальные риски, с которыми путешественник может столкнуться во время поездки. Стоимость на медицинские услуги в зарубежных клиниках  может достигать очень больших сумм, а наличие страхового полиса защитит от таких незапланированных расходов».

По сообщению пресс-службы Группы ВТБ