02.03.2018 Банк «Уралсиб» предлагает программу нецелевого кредитования под залог недвижимости с увеличенными сроком и суммой кредита

С 1 марта 2018 года ПАО «Банк «Уралсиб»  запустил новую программу кредитования физических лиц под залог недвижимого имущества на любые цели. Кредит предоставляется под залог квартиры в многоквартирном доме или в таунхаусе. При этом подтверждение целевого использования денежных средств не требуется.

Новая программа расширяет возможности клиентов на получение денежных средств на потребительские расходы. Дополнительно, к существующим программам потребительского кредитования, теперь клиенты Банка могут существенно увеличить размер и сроки нецелевого кредита по выгодным процентным ставкам.

Предложение по кредитованию под залог недвижимости доступно на срок от 1 года до 15 лет, процентные ставки от 13.5% годовых, а сумма кредита начинается от 500 тысяч рублей. Максимальная сумма различается в зависимости от регионов и составляет 6 млн рублей для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга и 3 млн руб. для остальных регионов присутствия Банка «Уралсиб».

Кредит можно взять на сумму до 60% от оценочной стоимости залога.

По желанию заёмщика можно оформить личное страхование. Имущественное страхование является обязательным.

ПАО «Банк «Уралсиб»  (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» FitchRatings,

«B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 февраля 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 280 точек продаж, 1 476 банкоматов, 526 платежных терминалов и 23 164 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

По сообщению ПАО Банк «Уралсиб»