12.03.2018 «Ингосстрах» открыл новый офис в Тоншаево

В рабочем посёлке Тоншаево  открылся новый операционный офис филиала СПАО «Ингосстрах» в Нижегородской области, который предлагает местным жителям полный ассортимент страховых продуктов и услуг.

В офисе «Ингосстраха» клиенты могут приобрести полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО), оформить договоры страхования имущества (квартиры, дома), программы защиты от несчастных случаев и болезней, а также купить полис для туристической поездки за границу или путешествия по России. Кроме того, клиенты могут оплатить взносы по действующим договорам страхования, а также подать заявление и пакет документов для получения выплаты при страховом случае.

Сотрудники офиса готовы оказать консультативную помощь всем желающим.  Так, например, менеджеры компании предоставят информацию о действующих страховых продуктах, помогут подобрать полис с необходимыми опциями в рамках бюджета клиента, а также ответят на все интересующие вопросы.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»