20.03.2018 «Ингосстрах» застраховал Mercedes-Benz S 600L на 22 млн руб.

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль  Mercedes-Benz S 600L 2014 года выпуска. Страховая сумма по договору каско составила 22 млн руб. Роскошный седан S-класса  отличается увеличенной мощностью при сниженном расходе топлива. Под капотом автомобиля расположен 12-цилиндровый двигатель мощностью 530 лошадиных сил. При этом машина способна развивать скорость до 250 км/ч, а разгон от нуля до сотни занимает 4.6 секунды.

Mercedes-Benz S600L также оснащен современными системами помощи и безопасности. Так, система Старт-Стоп отключает работу двигателя при коротких остановках и мгновенно запускает мотор при снятии водителем ноги с педали тормоза,  а умная подвеска заранее сканирует поверхность дороги и, подстраиваясь в реальном времени под дорожное покрытие, обеспечивает максимальным комфортом водителя и пассажиров при поездке.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Премиум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению СПАО «Ингосстрах»