17.04.2018 ESET защищает корпоративную сеть Московской школы управления СКОЛКОВО

Московская школа управления СКОЛКОВО стала корпоративным пользователем ESET. Для защиты от киберугроз компания использует решения ESET NOD32 Smart Security Business Edition и ESET Secure Authentication.

Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входит 10 российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеров российского бизнеса. Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.

«Для нас очень важно сохранять конфиденциальность проектов и данных, с которыми мы работаем, — комментирует Ерёмин Андрей, руководитель информационной безопасности Московской школы управления СКОЛКОВО. — Выбор продуктов ESET обусловлен отличной репутацией производителя, а также рекомендациями авторитетных IT-специалистов. Мы уверены в высокой степени защиты своих информационных ресурсов, используемые продукты должным образом обеспечивают безопасный доступ удаленных пользователей и сохранность информации».

ESET NOD32 Smart Security Business Edition – флагманское корпоративное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств. Продукт оперативно распознает все интернет-угрозы, в том числе неизвестные прежде, за счет сочетания интеллектуальной облачной технологии ESET Live Grid и запатентованного метода эвристического анализа ThreatSense. ESET NOD32 Smart Security Business Edition мгновенно реагирует на попытки проникновения вредоносных программ, отражает сетевые атаки, детектирует опасные ссылки, а также блокирует нежелательную почту.

ESET Secure Authentication (ESA) – средство двухфакторной аутентификации. Решение защищает данные компаний, добавляя второй уровень аутентификации (временный пароль) при удаленном доступе. ESET Secure Authentication можно интегрировать почти в любую систему аутентификации – приложения Microsoft, VPN и VDI-системы, внутреннюю сеть или систему удаленного доступа, решения на основе Active Directory или собственные базы данных. Кроме того, ESA поддерживает большинство мобильных платформ.

ESET — разработчик антивирусного ПО и эксперт по защите от киберугроз. Решения ESET NOD32 представлены в 180 странах, в России – с 2005 года.  ESET NOD32 – антивирус-рекордсмен по количеству наград VB100 британского журнала Virus Bulletin, а также ADVANCED+ и ADVANCED тестовой лаборатории AV-Comparatives. В России бизнес-версия ESET прошла сертификацию ФСТЭК.

По сообщению ESET