24.04.2018 Премию «Импульс добра» впервые вручат проекту в сфере цифровой экономики

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» до 31 мая 2018 года осуществляет прием заявок на ежегодную Премию «Импульс добра». Впервые заявлена номинация «За лучший проект социального предпринимательства в сфере цифровой экономики».

В данной номинации рассматриваются инновационные технологичные проекты, имеющие социальную направленность.

«Мы живем в мире, где цифровые технологии занимают очень важное место. Вместе с новыми технологиями активно развивается цифровая экономика, меняя модели ведения бизнеса. Социальное предпринимательство идет в ногу со временем, поэтому мы с удовольствием наградим инновационный проект, который достиг наибольших успехов в сфере цифровой экономики», – прокомментировала директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

Генеральным партнером мероприятия выступает «ФК Открытие», а официальным партнером – СУЭК.

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 31 мая 2018 года (до 18:00 по московскому времени). Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте www.impulsdobra.ru. Общий призовой фонд Премии по всем номинациям составит не менее 2 500 000 рублей.

Телефон горячей линии: 8 (800) 333 68 78 (с 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу; звонок изо всех регионов России бесплатный).

Электронный адрес premia@nb-fund.ru (в теме письма необходимо указать «ПРЕМИЯ»).

Дополнительная информация для СМИ:

Дирекция общественных связей Фонда «Наше будущее»

телефон: + 7 (495) 780 96 71, факс: +7 (495) 780 96 74

е-mail: pr@nb-fund.ru

Справка по Премии «Импульс добра»

Премия «Импульс добра» проводится с 2012 года. За шесть лет Премия была вручена 68 лауреатам, в число которых вошли действующие социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители госструктур и профильных ведомств, журналисты, СМИ и высшие учебные заведения России.

Лауреатов Премии «Импульс добра» определяет Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти. Председателем Общественного совета является учредитель Фонда «Наше будущее» Вагит Алекперов.

Премия «Импульс добра», учрежденная Фондом «Наше будущее», ежегодно отмечает вклад в развитие социального предпринимательства. Лауреатами Премии становятся предприниматели, представители крупного бизнеса и некоммерческого сектора, учебные заведения, средства массовой информации, представители федеральной и региональной власти.

Торжественная церемония вручения Премии – одно из наиболее значимых событий в сфере социального предпринимательства в России, ежегодно привлекающее широкое общественное внимание к деятельности лучших социальных предпринимателей.