27.04.2018 На Железногорском хлебозаводе откроется новая производственная линия

27 апреля в 13.00 на ЗАО «Железногорский хлебозавод» состоится открытие новой производственной линии по производству формового ржано-пшеничного хлеба. Мероприятие пройдет при участии генерального директора АО «Проект «Свежий хлеб»» Максима Валерьевича Мамзурина, топ-менеджмента предприятий, руководства ЗАО «Железногорский хлебозавод».

ЗАО «Железногорский хлебозавод» является частью группы компаний АО «Проект «Свежий хлеб»». Предприятие работает в круглосуточном режиме, выпуская более 20 т готовой продукции ежедневно. Завод обеспечивает 35% товарооборота группы предприятий. География поставок – Железногорск и Железногорский район, Курская, Брянская и Орловская области.

В 2017 году завод перешел в фазу активного обновления: помещение производственного предприятия полностью отремонтировано, в ноябре 2017 года введена в эксплуатацию линия по производству подового ржано-пшеничного хлеба производительностью 14 тонн/сутки. Производственные характеристики новой линии отвечают всем требованиям современного хлебопекарного оборудования – в наличии 16 разных форм и 130 люлек, предоставляющих широкие возможности для выпуска хлебобулочных изделий различной формы и веса. Мощность линии – 15 тонн/сутки. Выход готовых изделий за час – 1352 буханки.

Новое оборудование по производству формового хлеба, установленное на ЗАО «Железногорский хлебозавод», позволит улучшить качество продукции, расширить ассортимент и вывести на рынок новый продукт, соответствующий всем стандартам безопасности и качества.

По сообщению компании