22.05.2018 Преимущества получения гражданства Кипра

Республика Кипр является островным государством и крайне популярным туристическим направлением. Кипр омывает Средиземное море, что сам по себе уже является большим преимуществом.

Кипр – это не только пользующаяся спросом курортная зона, но и юрисдикция налогового планирования. Многие предприниматели предпочитают регистрировать здесь свои компании, с целью обеспечить бизнесу стабильность и процветание, а также минимизировать издержки. Кипр географически расположен очень выгодно. Исходя из описанного выше, никого не удивляет тот факт, что многие готовы идти на всё, чтобы получить гражданство Кипра и жить на этом замечательном острове.

Кроме того, на острове уникальный субтропический климат, много исторических и природных достопримечательностей, а также непередаваемая доброжелательная атмосфера. Переехав на Кипр, каждый человек получает возможность пожить в стране, которая славится своей самобытностью. Местное население радо приезжим и относится к ним весьма приветливо. На Кипре очень многие говорят по-русски. Этот факт исключает наличие языкового барьера и недопонимания на этапе адаптации к новой жизни.

Получить вид на жительство здесь можно практически сразу. Государство лояльно относится ко второму гражданству. Законодательством предусмотрена такая возможность, что безмерно радует тех, кто пока не определился с местом жительства и не желает окончательно отказываться от родины.

Второе европейское гражданство – это возможность свободно передвигаться по странам Европы и забыть, что такое бюрократические проволочки. Кроме того, гражданин этого государства может беспрепятственно посещать Канаду и США. Человек с паспортом Кипра волен жить, работать и получать образование в любой стране Европейского союза, что кажется более чем привлекательной перспективой. Его семье станет доступна качественная медицина, что также немаловажно.

На Кипре можно получить гражданство за инвестиции. Такой подход делает процедуру предельно простой и прозрачной. Понятно, что описанная возможность доступна не каждому, но её наличие способно вдохновить и замотивировать. Для получения гражданства необходим минимальный уровень владения греческим языком.

Получение гражданства Кипра – это шаг в новую, яркую и комфортную жизнь.