Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



28.05.2018 Назначение и использование профиля для светодиодной ленты

Часто при оформлении домашних интерьеров и в парковом дизайне можно встретить профиль, на котором фиксируется led-элементы. В первом случае с ее помощью выполняется подсвечивание рабочих кухонных поверхностей, а также мест для отдыха. Также при помощи светодиодного профиля освещаются бассейны и витрины, фасадные части зданий. Чтобы выбрать led-профиль стоит перейти на ресурс ledrus.org.

Использование профиля позволяет осуществить отвод лишнего тепла от работающих свето-элементов. При этом изделия обладают презентабельным внешним видом. Ведь в сочетании со специальным экраном лента превращается в светильник. Применяя световой профиль можно не переживать за его надежность и пожаробезопасность. Он позволяет сконцентрировать освещение в конкретном месте либо выделить необходимую часть помещения.

Профиль может использоваться для решения таких задач, как отвод тепла от работающей ленты, при этом обеспечивается нормальная работа диодов. Металл прекрасно справляется с отводом тепла, являясь своеобразным радиатором. Благодаря этому минимизируются риски, связанные с перегревом и выходом из строя световых компонентов. Профиль может использоваться для: рассеивания света, обеспечивая освещение без точек; защиты ленты от влаги и механических повреждений, что имеет значение при монтаже конструкции в помещениях ванны или на кухне. Профиль Также является защитой для детей, потому что элементы могут располагаться даже на небольшом расстоянии от пола. Наличие многочисленных конфигураций обеспечивает немало различных видов использования световых лент, закрепленных на профиле.

Крепить led-профиль несложно. Для этого не нужны особые навыки и знания. Его установку легко произвести, используя клеевый состав или саморезы. Фиксация ленты в алюминиевом корпусе осуществляется при помощи скотча. Иногда можно встретить профиль, имеющий специальную крепежную систему, которая предоставляет возможность фиксировать ленту практически моментально.

Используя профиль с рассеивателем можно создать эффективный светильник, а также защитить световые элементы от повреждений. Экраны могут быть прозрачными либо матовыми. Первый вариант позволяет добиться эффекта сплошного светового потока, скрывая точки.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100