Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация









Пресс-релизы



29.05.2018 Как выбрать подходящий картридж

Ассортимент картриджей для существующих моделей принтеров поражает своим разнообразием. Поэтому многие часто затрудняются выбрать картриджи для hp и других моделей печатающих устройств. Самое важное при осуществлении покупки – обратить внимание на качество товара и его соответствие модели принтера.

Выделяют следующие типы картриджей. Оригинальные картриджи. Чтобы выбрать одну из таких моделей картриджей, нужно быть внимательными. Важно учесть название и модификацию принтера, для которого подбираются картриджи. В итоге, картридж будет отличаться продолжительной работой и полной совместимостью с устройством. Оригинальные изделия изготавливаются теми же компаниями, которые занимаются производством принтеров, поэтому за совместимость таких расходных материалов можно не переживать.

Совместимые картриджи. Изготавливаются такие типы  картриджей компаниями, не являющимися производителями принтеров. При этом чаще всего компании используют собственные технологии, которые не всегда соответствуют уровню оригинального производителя. Однако нельзя считать такую продукцию некачественной. При этом ее стоимость весьма демократична. Картриджи прекрасно справляются с задачами по печати текстовых документов и полноцветных рисунков. Нередко такие устройства могут многократно заправляться.

Восстановленные картриджи. Сюда стоит отнести изделия, которые были в употреблении, обслужены и заправлены специалистами специализированных мастерских. Отдавая предпочтение подобной продукции, можно неплохо сэкономить. Такой картридж может использоваться ни один раз. Только не стоит рассчитывать на то, что он будет вечным, корпус может попросту не выдержать многочисленного восстановления и в самый неподходящий момент утратит герметичность. 

Картриджи для лазерных и струйных принтеров. Пользователям, для которых имеет значение качество печати, лучше отдать предпочтение оригиналу. Совместные модели хоть и отличаются более низкой ценой, но не обеспечивают высокого качества печати. Качественные устройства могут выдержать не более четырех перезарядок, после чего потребуется их восстановление или замена. Осуществить качественную заправку могут только специалисты, потому что эта работа требует знаний и профессионального подхода.

Отдавая предпочтение качественным картриджам можно быть уверенными, что они обеспечат должный уровень качества печати и не навредят работе принтера.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (495) 916-70-30,
          +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100