01.06.2018 Управляющей партнер ALTHAUS Group Андрей Царук вступил в «Деловую Россию»

29 мая 2018 года, Управляющий партнер ALTHAUS Group Андрей Царук стал официальным членом Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Организация представляет собой общественное объединение, аккумулирующее компании среднего и крупного бизнеса. Имеет региональные отделения во всех субъектах Российской Федерации и насчитывает в настоящее время более 10 000 членов.

«Деловая Россия» активно продвигает интересы бизнес-сообщества и взаимодействует с органами власти. 108 членов организации входят в 240 совещательных и экспертных структур федерального и международного уровня. 38 представителей «Деловой России» входят в 25 Общественных советов при федеральных органах исполнительной власти. Только с 2013-го по 2016 год по предложениям «Деловой России» дано более 60 поручений Президента РФ и более 100 поручений Председателя Правительства РФ.

«Для меня – это, во-первых, возможность наладить прямой диалог между бизнес-сообществом и представителями законодательной и исполнительной власти. Во-вторых, защита интересов бизнеса. И наконец, это возможность поделиться с коллегами экспертизой ALTHAUS Group, накопленной более чем за 10 лет успешной работы, и найти пути повышения привлекательности делового климата страны», - прокомментировал свое вступление Андрей.