04.06.2018 «Ингосстрах» выплатил 1 млн руб. по факту гибели работника на стройплощадке

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в связи с несчастным случаем на строительной площадке. Трагический страховой случай произошел в Кемеровской области в городе Новокузнецке, где в ходе выполнения строительно-монтажных работ сотрудник получил травмы, несовместимые с жизнью, в результате падения с высоты. В соответствии с условиями договора «Ингосстрах» осуществил выплату в размере 1 млн руб.

Клиент заключил договор страхования ответственности работодателя сроком на 1 год.  По настоящему договору застрахованы имущественные интересы страхователя, несущего в соответствии с законодательством РФ материальную ответственность за вред, причинённый работникам при исполнении ими трудовых обязанностей, а также ущерб их имуществу и дополнительные расходы.

Строительная компания сотрудничает со СПАО «Ингосстрах» с 2014 года по договорам страхования имущества, а также ответственности перед третьими лицами.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населённых пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению Ингосстраха